Все мы в мире подоблачном странники жизни...

Все мы в мире подоблачном странники жизни,
И проходим свой путь ,обрастая потерями,
Устремляемся вдаль ,к окончательной тризне,
И в надежде пустой в что-то высшее верим мы.
Мы находим одних и другими бросаемы,
В этой скомканной скачке без ритма и отдыха,
И несёмся вперёд ,и друг друга спасаем мы,
От начального вздоха до крайнего продыха.
Мы лелеем мечты в чистолюбье избыточном,
Прилагая усилья не в том направлении,
И на финише мы уж не те ,а разбитые
Будто бы заблудились в чужом измерении.
Всякий раз начинаем с ноля восхождение,
В вечной страсти уйти ,изменить своё прошлое,
И дойдя до конца, ощущая волнение,
Мы находим то старое, что припорошено   


Рецензии