p. s. Привет с другой планеты...

Я не лучше других. Я просто другая.
Прошлое часто  вспоминаю. Уважаю.
О завтра я только мечтаю. Сочиняю.
А сегодня целую жизнь проживаю.

Избавьте меня от ваших советов,
Рекомендаций, прочих поучений..
Это все для земных, приземленных.
Я у себя решила остаться. Баста.

Я не хочу с вами встречаться.
Мне от вас грустно. Я скучаю..
Вы меня мраком как пеленой
Окутываете. Душно. Задыхаюсь.

Мне здесь так хорошо. Тепло.
Здесь солнце лучами играет,
Ветер освежает. Снег меня красит...
Капли дождя ласкают. Приятно...

Не надо вам за меня цепляться.
Вы мой снег в грязь превращаете,
С лучами моего Солнца не играете.
Моим любимым дождям...не рады.

Вы умно говорите, строите. Вожделеете.
Размножаетесь. Просто не понимаете.
Жизнь нужно не создать, не истерпеть.
Жизнь жить нужно, а не переживать.

Я не люблю вас... Слишком хорошие.
Слишком жалостливые... Пропитаны
Установками, правилами.. ложью.
Вы друг друга обманываете.. и себя.

Я не люблю вас... Во всей Вселенной,
Даже скуля от своих ненастий,
Остаетесь самыми жестокими...
Мрази, твари... Люди. Я не люблю вас.

p.s.: Привет с другой планеты...


Рецензии