Ах, музыка, нам подыграй

А деткам
Не хочется
Спать,
А хочется им
Танцевать,
И хлопать,
И петь,
И играть.
Ах, музыка,
Нам подпевай,
Ах, музыка,
Нам подыграй!
Мы вместе
Кружимся,
Поём.
И весело
Так мы живём.
Ах, музыка,
Нам подпевай,
Ах, музыка,
Нам подыграй!
22 февраля 2016 года.


Рецензии