Дальнобойщики

Наш Саша, руками машет.
Говорит Саша, что проблема наша,
В том что жизнь наша - как каша!
Объясняет Саша...

Ты домкратом ее не поднимешь,
И что будет дальше ты не увидишь,
Но хотя слышишь?! Если ехать потише,
То может подольше подышишь!

Прав ты Саша! - отвечают ребята наши.
Но лично для нас, Саша! Нет ничего краше,
Чем лежать в кабине, с красивой Машей!!!
Понимаешь Саша?!?




15.02.2016.г.


Рецензии