***

К черту эту реальность!
К черту будни с мечтами о той,
ведь вовсе не знаю о ком я
В сердце с тоской.
Все уходит,
Пройдёт и умчится.
К миру, иль может войне
Возвратится.
Мечтами, словами и мысленно с ней,
Улыбкой пленён
Глазами окутан
И сердца на части,
Верёвкой спутан.
И нет мне прощенья
И нет мне награды
И солнце немило
И жизни не надо....
Но как говорится
Все, что уходит,
Не возвратится.
И все что ушло
За ним не за чем гнаться,
Все что твоё
Должно возвращаться....


Рецензии