На фотографии стою...

Всех кто служил,служит и будет служить Родине поздравляю с нашим мужским праздником 23-го февраля.
С уважением,Михаил Тухтин.


На фотографии стою простой парнишка первогодок
И на присяге вот в строю и взгляд уже не так и робок.
Солдат спец-войска КГБ сжимаю автомат свой крепко,
Но основное мастерство зовётся : радиоразведка.

Все кто служил меня поймут,а служит кто,тот и подавно:
Всех с праздником,мои друзья,священо воинское братство!

                22.02.15 года.

               


Рецензии