Идеальный мир
Я вновь вступаю в бой.
Сверкает меч - стальная рысь,
Он слышит голос мой.
И жарким пламенем объяв
Всю вражескую рать,
Обличье демона приняв,
Заставлю убегать.
И в миг прозрачной тенью стать,
Сквозь свет и мрак скользя,
Скрываться, бегать, убивать -
Вот моя стезя.
В тиши ночной прольётся свет -
Мой жезл покроет мглу,
И светом будет друг согрет,
А враг узреет тьму.
И сжали пальцы тетиву,
Моя стрела - игла
Неслась в небесную канву
И смерть с собой несла.
Здесь ярче свет, чернее тьма,
Нет правил и границ,
Здесь лето, за рекой зима
И звонче пенье птиц.
Оставят след в душе твоей
Росянка, волк, тапир,
И станет мир другой родней -
Твой идеальный мир.
Свидетельство о публикации №116022211682