Для тебя

Я давно не писала тебе стихи
Мы друг другу ничего не дарим
Я бы подарила тебе духи
Но ты бы лучше котлетки пожарил
В моем море купается одно чувство
Ты бы назвал это любовью но это не так
Мне становится грустно
Ведь давно уже закончился бальзам
Я бы подарила тебе свое сердце
Я бы подарила тебе свои глаза
Я бы подарила тебе все свое тело
Но у тебя уже есть свое
Я во время обеда думаю часто
А что если не будет больше такого момента
Когда бы я не смогла увидеть тебя
Уже никогда
А что если я не смогу больше прикасаться к тебе
А что если я забуду тебя а ты меня
Ты не думал об этом?
А зря
Ведь это важно очень
Я бы привязала тебя скотчем
Чтоб никуда не пропал
А ты уже давно не в тренде моего мозга
Ты исхудал
А я толстею этой любовью
Которую бы я так не назвала
Пора
Закончить с этим
Пора
Спуститься и сказать
Что я подарю
Тебе кусочек сердца
Чтобы меня
Не забывал.


Рецензии