Сплетение начертано

ассоциация;


Невидимые нити...
Реальности предтеча...
Внезапный во мгле глас-
кукушка или кречет...
Во дымке... В отдалении,
где звук обрывом в пропасть,
сидит она в молении.
И ждёт во Время пропуск.
..............................
Сплетение начертано...-
а за окошком - ветрено...

22.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии