Что не день, то строка...

Что не день, то строка,
Что не час, то слово!
Получаю свысока
Я подарок новый.

Музе я привет скажу,
Муза улыбнётся,
Строчкой ровной положу,
То, что в сердце бьётся.

Вот и выйдет новый стих,
Новая поэма,
Прорывая бездны миг,
И вселяя веру!

8 ноября 2012.


Рецензии