Не правы!

Мы встретимся когда-нибудь...
Как были мы не правы!
Не выбрали тот верный путь!
Конечно, это странно...
Мы предали свою Любовь,
Оставив без внимания!
Потом кусали губы в кровь...
В режиме ожидания...
Чего мы ждали?!  Вот вопрос.
Ответ нам не понравится...
Натянут нерв души, как трос!
Ну, а внутри всё плавится!
Огонь любви горит внутри!
В разлуке - разрушающий!
Когда мы были так близки,
Огонь был согревающий!
И нет надежды никакой,
Что что-то поменяется...
Ты стал чужим.....а я - чужой.....
Хоть нам это не нравится!
Мы сами выбрали свой путь
Из тех дорог, что были...
Теперь, мой друг, меня забудь!
Забудь, как мы любили!
Мы встретимся когда-нибудь...
И захотим......вернуться
На перекрёсток!  Выбрав путь,
Где сможем вновь коснуться
Той нежной, трепетной Любви,
Что завладела нами!
Возможно ль это?!  Помолчи...
Мы виноваты сами!
Любовь нельзя вернуть назад!
Она другою стала...
Сердца иначе уж стучат...
Всё!  Поздно!  И...не надо!
Но мне безумно жаль, что так
Закончилась история!
Мы не использовали  ШАНС!
А  ДОРОГОГО  СТОИЛО!!!



        ( февраль 2016 г.)


Рецензии
Не такие уж мы и плохие. Может, можно всё ещё исправить?
____________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   23.02.2016 11:18     Заявить о нарушении
Да кто его знает, Слава?

Марго Шумилина   23.02.2016 20:19   Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Марго Шумилина   23.02.2016 20:23   Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравления!

Вячеслав Знакомый   24.02.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.