Весна, а ты дурманишь...

Весна,весна, и ты дурманишь...
Твой взгляд так тянет и зовет,
Как гипнотизм, все манишь, манишь.
И птичка вдруг с плеча вспорхнет.

От взора, глупо каменею .
Хочу сказать...и враз немой.
И сделать шаг к тебе не смею.
От восхищения тобой.

Себя я знаю, не сумею,
Сдержать безумный тот порыв,
Без обязательств Гименея.
Тебя свалить собой накрыв.

Сорвать с тебя одним движеньем.
Листву весны и лета жар.
Не предаваясь восхвалениям,
Войти...разжечь внутри пожар.

Ты будешь страстно извиваться,
Пытаясь вырваться и все ж,
Через минуту поддаваться,
просить еще, ЕЩЕ, начнешь.

И вот когда мы будем в Неге,
Нас вместе вплавит мощный взрыв.
Ты не услышишь плач элегий.
Увидишь, как же мир красив.


Рецензии