Я НЕ УМРУ БЕЗ ТЕБЯ
Я не умру без тебя.
Тихо от жизни умру,
Молча тебя любя.
-Ты не умрёшь без меня.
Я умру вместе с тобой,
Молча тебя любя,
Зная ты только мой.
-Значит мы будем жить,
Значит для нас с тобой
Есть ещё время любить,
Время любовью быть.
-И говорить в глаза,
То что сказать должны,
-Я без тебя умру.
-Мне без тебя не жить.
Свидетельство о публикации №116022211533