К 23 февраля

От души всех поздравить хочу
Всех, кому – эта дата знакома,
Память лет я юлой раскручу
Пью за всех кто пропал и кто дома.

Пью за всех кто армейские годы
Всё же Родине нашей отдал,
И в тяжелые ночью походы
По тревоге – себя собирал.

Пью за тех, кто вернулся из боя
Кто себя для других не щадил,
Кто не знал в это время покоя
Стиснув зубы от боли – служил.

Пью за всех матерей, что молились
У икон зажигая свечу,
За ребят, те кто с жизнью простились
Стоя просто сейчас - помолчу…


Рецензии