По багряному золоту заката
Под крылом танцующей зари,
Все отдав без страха, без возврата,
Мы с тобой могли пройти. Но не прошли.
Без тебя я встречу мою осень,
Без тебя виски запорошит зима.
И ноябрьская морозная и искренняя просинь
Примет мою душу без тебя.
Отпускаю память о тебе:
Холодность, жестокие слова.
Отпускаю все, что я хотел
Сделать для тебя.
И уже спокойно говорю,
Все. Того, что было уже нет.
Без тебя я встречу вешнюю зарю.
Без тебя придет рассвет.
Свидетельство о публикации №116022211475