Берег полнолуния

Берег полнолуния, твой берег,
на нём всё счастье жизни,
ты меня любишь и ныне,
берег случается лунным...

Берег полнолуния, твой,
его поискать стоит,
ты меня в нём любишь,
я тебя с ним принимаю...

Берег полнолуния, рядом,
он за нами бежит рекой,
ты меня с берега любишь,
а я внутри реки легко...
 
Берег полнолуния, твоя мечта,
на нём вся наша жизнь,
ты искрометная моя душа,
тебе всё, что у меня есть...


Рецензии