Казнить отказом, не спеши
Ведь ты ещё не разглядела
Сиянье страсти, свет души
Не это разве ты хотела
Взгляни в глаза, чуть чуть теплей
Ты много важного узнаешь
Из лабиринта нежных рук
Искать ты выхода не станешь
Не врёт мой взгляд, крича, люблю
Перед тобой он беззащитен
Хочу встречать с тобой зарю
И жизнь прожить, тобой, любимым
Схожу с ума твоим теплом
И ароматом, забываюсь
Казнить отказом, не спеши
Не часто, всё так, совпадает
Свидетельство о публикации №116022211456