Мужчинам - защитникам отечества
ТЫ МОРЯК, ДЕСАНТНИК, ЛЁТЧИК,
В ОБЩЕМ ТЫ ОДИН ИЗ ТЕХ,
КТО СЛУЖИЛ ИЛЬ ТОЛЬКО ХОЧЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ - МУЖИК!
ЭТОТ ПРАЗДНИК ТВОЙ ПО ПРАВУ.
ДОЛГ ТЫ РОДИНЕ ОТДАЛ,
СОХРАНИВ ЕЙ ЧЕСТЬ И СЛАВУ!
С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ, С 23 ФЕВРАЛЯ,
ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
Свидетельство о публикации №116022211440