Прошу
А побудь со мной ещё немного
Пусть я вор, насильник и бандит
Вставший на неверную дорогу
Пусть я неотёсанный бугай
Гнил в тюрьме, и на войне контужен
Я тебя прошу - не убегай!
Если догоню, то будет хуже…
Я прошу - не ныкайся в кусты!
В сторону откинь свою несмелость
Я к тебе пока что не остыл
Ты же мной ещё не загорелась
Я прошу - хотя бы дай мне шанс!
Или просто дай (так лучше даже)
Дай мне прямо здесь и прямо щас
А то, вдруг, менты опять повяжут…
Свидетельство о публикации №116022201142