Ворона спит
среди бессмысленных хлопот,
из-за нехватки одеяла
крылом прикрыла черепок.
Тут сон сморил Ворону нашу,
мороз теперь уж ей не страшен,
да и какой мороз,… весна
на небе с солнышком дружна.
Кто знает, что Вороне снится,
какой сюжет тревожит мозг,
изыскан он, иль слишком прост,…
узнать нам с вами не случится,
а посему, пусть крепко спит….
И Ваш покой пусть Бог хранит.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116022211419
Александр Жалин 07.03.2016 19:44 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 07.03.2016 20:46 Заявить о нарушении