Люблю, как откровение...

Люблю!
И даже этим словом
Всех чувств не передать.
Люблю!
Как будто в юности-
И годы повернули вспять.
Люблю!
Богам на зависть
И вопреки годам.
Люблю!
И никому на свете
Тебя я не отдам.
Люблю!
Как наваждение
Накрыло с головой.
Люблю!
Скажи на милость,
Что сделал ты со мной?
Люблю!
И вопреки разлуке,
Бегу, звоню, лечу!
К тебе протягиваю руки,
Как к яркому лучу.
Люблю!
Как откровение,
Как гром среди зимы.
Я праздную рождение
Себя, Любви, Весны!


Рецензии