Нас приучили есть картофель...

Нас приучили есть картофель.
Нас приучили кушать хлеб.
И макароны с мясом тоже
И от еды такой хреновой,
Народ совсем наш захирел.

Нет силы духа, силы воли,
Мы как бараны во хлеву.
И к табаку нас приучили,
И водку пить, и пить вино.

Кому-то сильно Русь мешает
Земли богатств слепит глаза.
Всё заграничное внедряют,
Чупа-чупс, люля- кебаб.

Иван мы чай совсем забыли.
И пьём в пакетах пыль одну.
Свои мы яблоки не любим,
Нам заграничные к лицу.

О репе, редьке кто щас помнит,
Лишь в сказках детям говорят,
А между тем в них вся есть сила.
И до Петра народ был -власть.


Рецензии