Той, которую люблю

Я напишу письмо любимой женщине,
Но не словами на листе,
А серебристыми узорами
Зимою на её окне.
Цветами на лугах цветущими
Душистой летнею порой.
Всё скажет ей, что я люблю её,
Как не любил никто другой.

И пусть ветра все паруса
Расправят в сторону твою,
Ведь я давно той встречи жду.
Мои слова, любви слова,
Несите весточку мою,
Для той, которую люблю.
Я люблю! Так люблю!

Я песню сочиню любимой женщине,
Но буду петь её не я.
А журавлиный клин по осени,
Что покидал мои края.
Капелью зазвенит под окнами,
Та песня талою весной.
Всё будет петь, что я люблю её.
Как не любил никто другой!


Рецензии