О веселье

Лишь накануне 23 февраля
               раскрыты двери женскому веселью -
Но это ведь нельзя считать ошибкой?! -
Вас повсеместно, милые,
         возможно увидать с широкою улыбкой
И купленными только
                что и спиннингом, и дрелью... 


Рецензии