С 23 Февраля!

В День защитников Отечества
Половине человечества,
Той, что бравая да сильная –
Угощение обильное,
Возлияния – не менее,
Под рагу, азу с пельменями,
И от женщин – привечания
Без привычного ворчания.

Половина та, что слабая
(Прозываемая бабами),
Спозаранку принаряжена,
На брюзжанье не заряжена.
Кудри крутятся с котлетами,
Да с улыбкой, да с приветами,
Обожанья демонстрация,
Ну, а в мыслях – калькуляция:

«Час толклась на кухне –
Это будут туфли.
Жарила картошку –
Выпрошу серёжки!
День без сериала –
Даже сумки мало!
Эх, раскрою карты
На 8 Марта!

В День защитников Отечества
Половине человечества,
Той, что сильная да смелая, -
Обхождение умелое.
Ведь планета всё же вертится,
Две недели – перетерпится.
Дамы даже не волнуются –
Будет праздник на их улице!

И за бритву вам с носочками
Не отделаться цветочками,
А иначе ваши милые
Вмиг вооружаться пилами,
А коль мамы их подключатся –
Так Армагеддон получится!
Хоть сегодня они ласковы,
Но не верьте этим сказкам вы.

«Значит, рюмка водки –
Новые колготки.
Ежели бутылка –
Юбка, как у Милки!
Жарко обнимала –
Это ж шубы мало!
Эх, раскрою карты
Я 8 Марта!»


Рецензии
Чудные строки, Елена! Спасибо за настроение бодрое, праздничное, с улыбкой!

Владимир Ерпалов   23.02.2016 08:28     Заявить о нарушении
Хорошее настроение - тоже подарок, правда?)

Елена Алексеевна Миронова   23.02.2016 09:57   Заявить о нарушении
Самый замечательный!

Владимир Ерпалов   23.02.2016 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.