Ко дню защитника отечества...
Читающим умные книжки .
А нынче ты - юноша статный , -
При этом и сажень в плечах ,
И ум светлый , мудрость в глазах ,
И доброе , верное , сердце , -
Теплом его можно согреться
В житейские хладные зимы . . .
Да , вырос ты , внучек любимый ,
Носящий Владимира имя !
Носи ж его долго по жизни
Во славу родным и Отчизне !
дорогому внуку Вовчику
февраль 2016 года
Свидетельство о публикации №116022211294