Нестыковка времен

Так интересно смотреть на людей
Из разного века:
Одни, как в Европе точь-в-точь
Как девочки с длинными, светлыми
Волосами
Где-нибудь в Стокгольме, Хельсинки
Или Амстердаме
И разницы нет
Другие еще в 90-х застряли
И видимо не только с виду
Но и по состоянию
И так всё это интересно,
Что я не нахожу себе места
От своих раздумий
Мне кажется, мы живём
На стыковке времен
Где прошлое еще не настало
А будущее уже позади
И кто знает, что нас ждет
Впереди..


Рецензии
Нее!>)
Но, хорошЫй стих!))

Алексей Рыбаков 2   13.08.2017 18:57     Заявить о нарушении
Хаха )) спасибо! :)

Аня Аго   13.08.2017 20:08   Заявить о нарушении