Богу молятся и в Антарктиде

Патриарх то наш Кирилл
Антарктиду посетил.
Хоть народа там немного,
Но там тоже славят бога.

Когда холодный ветер веет,
Молитва душу им согреет.
Опасность всюду ожидает.
Тогда молитва их спасает.

Счастлив тот, кто в бога верит.
Даже, если он умрёт,
На том свете думать смеет
В рай возможно попадёт.


Рецензии