Мужчинам
Календари ведь не для них писали.
Коты полны весенней суеты,
И числа месяца важны для них едва ли.
Концерты под окном в тиши ночной.
Полеты нот кошачьей серенады.
А людям вряд ли обрести покой,
Пока коты весне грядущей рады.
Коты котами. Тут вопрос другой.
Весна серьезно подступает к делу.
Февраль отпихивая теплою рукой,
Сердца людей пошла будить умело.
Веснушки солнцем ярким рисовать,
И делать взгляды девушек прекрасней,
Улыбки без причины раздавать,
И не давать печалиться напрасно.
Надежды крылья страждущим дарить,
Поверить заставляя ,кто не верил.
И о любви все чаще говорить,
Распахивая настежь дУши - двери!
...Весны цветы, красноречивей слов.
И не нужны особые причины,
Для счастья из нарциссов и мимоз,
Спасибо вам, любимые мужчины!)
Свидетельство о публикации №116022211268