Мистика стихосложения

Стихосложения процесс –
Мистический для многих,
Тех, в ком таланта есть замес,
Иль гения в итоге.
Они не могут объяснить,
Как вдруг строка влетает,
Кто держит Ариадны нить,
Строфы конца не знает.


Рецензии