ложатся ликами

Ложатся ликами, святятся белом светом,
Опять кружатся тысячи снежинок,
Крылами сложены, а может сна заветом,
Найти себя средь жизни половинок

Воити сквозь изморозь в струящийся мороз,
В касание взгляда по любой причине,
Какой смешной замерзший этот нос,
Прирос зачем -то к нужной половине

Сквозь снег смотрю, глаза ли вы, опять
Крадете странные зимы узоры,
Ложатся ликами и светом не распять,
За шторой тихо, слышу разговоры

22.02.2016


Рецензии