Милая мама

В нашей жизни всё так не просто –
Впопыхах чередуются дни,
Превращая тропинки в дороги,
А соломинки – в корабли.
Но куда бы судьба ни кидала,
И какие не били б шторма,
Знаем мы, что  всегда у причала
Наша мама, как свет маяка.

Мама –
Первое слово нашей любви.
Мама –
Первая песня юной весны.
Мама –
Первый  завет путеводной звезды
Всё это ты, это ты, это ты,
Это ты, милая мама.

В нашей жизни всё так не просто –
Обрываются календари,
То не сложится, то не срастётся
Ни крути как, ни верти.
Но пока ещё песня не спета
И не вся утекла та вода,
Эта доля любовью согрета
Нашей мамы, она навсегда.

Мама –
Первое слово нашей любви.
Мама –
Первая песня юной весны.
Мама –
Первый  завет путеводной звезды
Всё это ты, это ты, это ты,
Это ты, милая мама.

И куда бы судьба ни кидала,
И какие не били б шторма,
Знаем мы, что  всегда у причала
Наша мама, как свет маяка.


Мама –
Наши безбрежные реки любви.
Мама –
Наши цветущие жизни сады.
Мама –
Годы с тобой словно сладкие сны.
Всё это ты, это ты, это ты,
Это ты, милая мама.


Рецензии