***

Доброе утро,мой маленький город.
Я так люблю твои сонные улицы.
На перекрестке пара целуется
Машины сигнялят,а им-всё равно.

Доброго дня,дорогие мне здания,
Школа,театр,бабушкин дом.
Вы подарили мне главное знание-
Нет лучше места,чем твой родной дом.


Доброго вечера,родные мне люди,
Я обещаю:я стану смелей,
Больше не буду болеть я простудой,
Жизнь станет сказкой,вы верите мне?

Сладких вам снов,дорогие прохожие,
Пусть будут в жизни лишь яркие дни.
Я вам желаю ровной дороги,
Теплого солнца и крепкой любви!


Рецензии