Листопад
Ай, в эту пору все пишут стихи
Листопад, листопад, листопад…
О, дааа... Слово заслово с лёгкой руки.
Листопад, листопад, листопад…
Только мы вот - тех слов не нашли...
Листопад,
Листопад,
Листопад,
Листопад,
Как признаться друг другу в любви-и?
Листопа-ад,
Листопад,
Листопа-ад,
Листопад,
Ты пожалуйста нам... намекни.
Звездопад, посмотри, звездопад…
Вон, там!
Ярко в небе мерцают огни, видишь?
Звездопад, звездопад, звездопад…
Да нет же... Это в космос летят корабли.
Звездопад, звездопад, звездопад…
Только мы вот - сидим на мели.
Звездопад,
Звездопад,
Звездопад,
Звездопад,
Как признаться друг другу в любви-и?
Звездопа-ад,
Звездопад.
Звездопа-ад,
Звездопад.
Ты пожалуйста нам... намекни.
.....
Снегопад, посмотри, снегопад…
Уууу... Он сугробы намёл не пройти.
Снегопад, снегопад, снегопад…
О, дааа... Нынче все по домам взаперти.
Снегопад, снегопад, снегопад…
Только мы вот - стоим на пути.
Снегопад,
Снегопад,
Снегопад,
Снегопад,
Как признаться друг другу в любви-и?
Снегопад,
Снегопад,
Снегопад,
Да, снегопад...
.....
-Я хотел сказать...
- Слушаю Вас...
-Я... давно хотел сказать... что...
-И что же Вы хотели сказать?
-Я хотел сказать... что...
-Ну... ну...
-Погода нынче...хо-ро-ша-я...
-Да, погода... нынче...
Снегопад,
Снегопад,
Снегопад,
Снегопад,
Как признаться друг другу в любви?
Снегопа-ад,
Снегопад
Снегопа-ад,
Снегопад,
Ты пожа-алу-уйста нам...
Намекни.
Пока не замёрзли.
Ох...
Свидетельство о публикации №116022211184