Горькая правда
Что дома ждет любимая его.
К несчастью в жизни редко так бывает.
Всё чаще так бывает, что солдат
Придя на «дембель» только понимает,
Что не дождалась милая его.
Всё чаще слышу я о том, что парни
Заканчивают жизнь не дослужив.
Ведь девушки во многом виноваты.
Вина их в том, что бросили любить.
Декабрь 2003
Свидетельство о публикации №116022211172