Жо... ов
Судить меня не стоит
Фамилия моя
Для этого не повод.
Не стоит улыбаться
Скажу Вам по секрету
Фамилия моя
Распространена по свету:
Был Жо#ов – генерал,
И Жо#овы - дворяне,
И даже аксакал
В далёком Тигеране.
Все пращуры мои,
А было их не мало,
Достойны похвалы,
А не плевка в еб#ло…
И если спор горел
Готовы были спорить
До хрипоты, до тел,
Врага, чтоб урезонить
А если доказать
Им что-то не случалось,
То жопу показать
Всегда уж получалось.
Вот так и прижилась
Фамилия с тех пор,
Так думайте ж гонясь
За славой, влазя в спор!
6 ноября 2012.
Свидетельство о публикации №116022211131