Когда трубач пропел войну
...М.Кульчицкому...Н.Отраде...
Когда трубач пропел войну
Вы уходили в огненные даты
Немного чувствуя вину
Что Вы поэзии солдаты
Крестила Вас свинцом беда...
Но жгут нас строчки Ваших песен
Где Вас несут по жизни поезда
И мир безоблачен и тесен
Свидетельство о публикации №116022211128