Вот сейчас откроются двери...

Вот сейчас откроются двери,
Ты войдёшь и скажешь:Привет!
Объявилась ваша потеря.
Где я был? Не скажу-секрет!

Сбросишь обувь,помоешь руки
И мы сядем с тобою пить чай.
И не будет больше разлуки.
Плачу,папка... Но ты не серчай.

Просто слишком свежая рана,
Да и времени мало прошло.
И в квартире нашей так странно:
Тихо,пусто,нехорошо.

Под кроватью твоей-твои тапки,
Чуть истёрся левый каблук.
Я надену твои перчатки?
Они помнят тепло твоих рук.

Нет,родной мой,уже не плачу,
То соринка попала в глаз.
Всё,что Бог мне дал,я растрачу,
Только б видеть тебя сейчас.


Рецензии