Нашим мужчинам!!!

       
С днём защитника нашей Отчизны

Поздравляю достойных мужчин!

Они гордость и честь нашей жизни,

Покорители трудных вершин…


Они – доблесть,и слава и сила,

Щит надёжный от горя войны,

Ведь с любовью Россия взрастила

Патриотов Великой страны!


   © Калинаускене Татьяна


Рецензии
Спасибо за тёплые слова, Татьяна, от имени всех мужчин России!!!

Ткаченко Олег Вадимович   06.04.2016 19:23     Заявить о нарушении