Мир пластмассы

Куклы.
Везде куклы.
Лбы вдавлены,
Жопы выпуклы,

Пальцы –
Жёлтое сальцо.
Рук нет,
Глаза кусаются.
Это мир пластмассы.

Куклы.
Одни куклы.
Мозг мёртв,
Запах трупный.

Мысли
Как лимон кислые.
Вдох – жизнь,
Выдох – смерть.
Это мир пластмассы.


Рецензии