Утреннее

Какое чудо!!!Нежный лай...
И нос холодный тычет в шею...
Давай, хозяюшка, вставай...
Скорей пройдёмся по аллее...

Я пробегу с тобой весь путь....
Пусть дождь, пусть ветер дует в спИну….
И если зной или мороз...
Верь мне: тебя я не покину...

Мне хорошо с тобой всегда...
Когда идёшь со мною рядом....
Или стоишь ты у окна....
И смотришь вдаль ты нежным взглядом...

Я не ревную…только жду...
Когда проснёшься с первым звуком…
Ведь эти лучшие часы
Ты мне подаришь этим утром...


Рецензии