Заходите
Уведите меня.
Оторвите от скатерти
И от этого дня,
Где заботы домашние
И привычный уют,
Мысли-ветры вчерашние
Часто спать не дают.
Уведите в вокзальную
Суету городов,
В лики башен печальных,
В постоянство шагов,
В шепот вечера мудрого,
В ночи темную шаль.
Уведите, пожалуйста,
Мне нисколько не жаль.
Свидетельство о публикации №116022211025