Мужчины нагрешили...

Зима была короткой, очень теплой! 
Все жили с чувством приближения весны... 
Пред праздником всё изменилось и поблёкло... 
Ах, как, мужчины, оказались вы грешны!!!  

Погода изменилась очень резко...  
Метель нежданно заметает все мечты...
8 марта мы проверим с блеском, 
Насколько женщины любимые честны!!! 


Рецензии