Когда-то это было так

Когда-то это было так...
Так независимо и просто.
Так весело и так серьезно,
Когда-то это было так...

Я вам поведаю о тайне.
О самом-самом сокровенном.
Я вам поведаю о тайне,
О вечности в небытие.

Когда-то мы с тобой любили,
Хотя, наверное, играли.
Когда-то мы с тобой любили,
И вечность мы не берегли.

Но мы друг друга понимали,
Мы родственные души были,
Но мы друг друга понимали,
Друг друга мы с тобой нашли.

Увы, расстроенные души,
Поющие о самом главном,
Увы, расстроенные души
Умеют очень сильно бить.

И мы друг друга потеряли
В толпе неискренной и ложной,
И мы друг друга потеряли,
И даже дружба позади.

Как жаль, что нам вернуться сложно,
Хрустальным дым заполнит души,
Как жаль, что нам вернуться сложно,
Все чувства снова позади.

Не думайте неосторожно,
Не то придется горько плакать,
Не думайте неосторожно,
Или забудьте о любви...

2015


Рецензии