Бывшему... мужу..

Как только закрывалась дверь за мужем,
Я шла писать стихи,забыв о нем.

По мне,так лучше одинокий ужин,
Чем ужин в одиночестве вдвоем.


Когда уже совсем не интересны
Ни  сказки,ни наивные стихи,
Ни под гитару переливы песни,
и не любви волнующей стихия...


Все без тебя.И мимо,мимо,мимо...

С лукавою усмешкой злого мима,
Закрой все двери,в память уходя...

Я погрущу под музыку дождя...


Росой умоюсь и начну сначала,
Под радугой Кузьминского причала,
Всю жизнь свою листать
         Страницу за страницей...

И,может быть,
    
         Любви
 
              Увижу

                След....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(На фото Кузьминское,паром    1978г..)


Рецензии