Лебедино-кумачовая
Хоть ты плачь?!
Просто лучше Михалкова
Лебедев-Кумач.
И я вот о чём толкую:
Вместо гимна эсэсэр
"Широку страну родную"
Гимном выбрал бы премьер.
Эх и песня, что за диво!
(Зря смеётесь, господа).
От сегодняшнего гимна
Пахнет валенком ЗК.
22.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022210981