Господь, тебя за все благодарю!

Мы много просим Бога о прощении,
При этом забывая о грехах,
И в нашем этом, к Богу обращении,
Готовы утонуть в своих слезах.

Мы знаем,Он простит наши деяния,
Ведь просим, как нам кажется пустяк.
И к каждому поступку оправдания,
Найти мы можем, каждый ведь мастак.

Мы в церковь побежим за покаянием,
Как при ангине бегаем к врачу.
Заполним церковь нашим бормотанием,
И за прощение зажжем свечу.

Мы выйдем с чувством долга, что покаялись.
Что прощены наши грехи ,решим.
Ведь в бормотании нашем мы умаялись.
А после все равно,грешим,грешим.

Как часто говорим ему "Спасибо!" мы,
Как часто мы Его благодарим?
Ведь если хорошо нам, мы как рыба,
Не вспоминая Бога,мы молчим.

Так почему, Его мы вспоминаем ,
Когда нам плохо, иль сейчас умрем.
Когда нас в поле окружает стая,
Когда от боли в горле нашем ком.

Все потому, что в Бога мы не верим.
И лишь из страха, может все же есть?
Пытаемся стучаться в эти двери.
Сбивая с нас гордыню,пошлость,спесь.

Задумайтесь, прошу, на миг замрите.
И в Небо посмотрите, Вас молю.
И тихо, тихо Богу прошепчите.
Господь, тебя за все БЛАГОДАРЮ!


Рецензии