Про террористов

Задолбали террористы,
Хуже маленьких детей.
Прячут динамит в канистры,
Чтоб потом взрывать людей.

Стало всё кругом опасным.
Даже хлеба не купить.
Потому что вдруг в нём язва,
Где её потом лечить?

Чтобы в мире было чисто,
Чтоб никто не доставал,
Я бы этим террористам
Кое-что бы оторвал.


Рецензии