Солдатское
Не сетую, а ратую.
Встречаю в грусти и тоске
Весну свою двадцатую.
А все, как будто бы, вчера
Слова и губы нежные
И ночи наши до утра,
Глаза твои безбрежные.
Гроза прощаний, гром потерь,
Дожди разлуки бешеной
Они пройдут - ты только верь -
Вернусь к тебе безгрешный я.
И дорога ты мне. Поверь!
Одна! Незаменимая!
Хотя, за тридевять земель
Ты от меня любимая!
Свидетельство о публикации №116022210874