Учитель

Любимым учителем всё ж были Вы,
Хотя иногда и кричали.
Любила я Вас всей детской душой,
Но Вы ведь об этом не знали.
Старалась учить все уроки подряд,
Хотя иногда так случалось,
Что не было времени, чтоб доучить,
И очень я все же боялась.
Что будете сильно ругать Вы меня.
И в школу я шла чуть не плача.
Как трудно мне было сказать Вам о том,
Какая со мной неудача.

2000


Рецензии